Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом
Калорийный вариант, каша получится густой и насыщенной сладковатыми вкусами.
494
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1-2 мультистакана
- 1 мультистакан
- 1 мультистакан
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Курагу промыть, нарезать кубиками. Промыть изюм и рис.
- Все ингредиенты переложить в чашу, залить водой, добавить топленое молоко, выставить режим «Каша» или «Молочная каша».
- Готовое блюдо перемешать, потомить еще 10 или 15 минут в режиме «Подогрев».
Совет
Готовое блюдо можно украсить ягодами черники, мятой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты