Салат из моркови
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Хе» из судака с морковью и луком
Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.
Салат «Прибой» с соленой сельдью
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры
Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами
Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.
Спаржа по-корейски с болгарским перцем
Такое блюдо может играть самостоятельную роль на торжественном столе.
Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем
Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи исключительно красного и оранжевого цвета.
Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем
Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».
Оригинальный салат «Необыкновенный» с грибами
Оригинальное и редкое кулинарное решение – жареные крабовые палочки. Именно этот ингредиент придает салату необычность и оригинальность.
Шуба по-царски с лососем и яблоком
Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.
Смотрите также:
ВинегретЗеленые салатыОвощные салатыПанцанеллаСалат из капустыСалат из помидоровСалат из редискиСалат из свеклыСалат с лукомСалат с сельдереемСалат с чеснокомСалат со спаржейСалаты из кабачковСалаты из огурцовСалаты из огурцов и помидоровСалаты из редькиСалаты из сырых овощейСалаты с баклажанамиСалаты с болгарским перцемСалаты с кукурузой