Салаты на день рождения
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Цветная капуста по-корейски
Хочу поделиться самым элементарным рецептом приготовления закуски из цветной капусты. Такая капуста никогда не задерживается на столе, получается очен
Салат с курицей, грейпфрутом и пармезаном
Неожиданное сочетание мяса и цитрусовых, подача салата выглядит не менее оригинально. Красный салат станет центральным ярким пятном на торжественном и
Салат «Столичный» с говядиной и виноградом
Неожиданный ингредиент – виноград. Сочетание продуктов обрадует гурманов.
Салат «Столичный» с курицей в мультиварке
Кухонная помощница сохраняет все полезные свойства продуктов.
Рождественский венок «Оливье» с бужениной
Всем известный салат «Ольвье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям.
Салат с ананасом, копченой свининой и авокадо
Отличная закуска или полноценное блюдо, интересное сочетание продуктов.
Салат с авокадо, судаком и красной икрой
Интересное сочетание продуктов, нежный, изысканный вкус. Соленость добавит икра, сытность – грибная обжарка.
Праздничный салат с курицей и картофелем за 20 минут
Обожаем этот салат, всегда его готовим на все праздники и торжества. Салат простой, но очень вкусный и продукты всегда найдутся для него. Готовится оч
Салат «Свинка» из курицы с черносливом
Вкусное застолье – непременный атрибут любого праздника. Забавная «свинка» с курицей и орехами непременно понравится вашим гостям.
Салат «Баклажаниус» с вешенками
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
Салат с персиками, манго и голубым сыром
Блюдо для тех, кто не боится экспериментов: сладкие персики, солоноватый голубой сыр, горьковатая карамель. Странное сочетание вкусов дает неожиданный
Салат «Строгановский» с йогуртовым соусом
По легенде салат назван в честь графа Строганова, большого любителя застолий и экспериментов в области кулинарии.
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.