Салат «Свинка» с ветчиной и сыром
Блюдо из доступных продуктов, несложное в приготовлении.
90
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать небольшими кубиками ветчину, отварное куриное яйцо, твердый сыр, помидоры.
- Ингредиенты перемешать, заправить майонезом по вкусу и выложить на блюдо в виде поросенка.
- Из вареной колбасы вырезать хвостик, пятачок, ушки, глаза сделать из маслин.
Совет
Поросенка можно украсить зеленью или зеленым горошком из банки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты