Супы с крупами

Сортировать
Подбор рецептов

Гречневый суп на воде со сливочным маслом

  • 50 мин
  • простой
Первое блюдо без мяса, но со сливочным маслом.
4
0
0 (0)

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
0
0
0 (0)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Вегетарианский суп харчо с помидорами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
2
0
0 (0)

Рисовый суп с мясом в горшочках

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
5
0
0 (0)

Харчо из баранины с рисом и картофелем в мультиварке

  • несложный
В любом супе харчо необходимо правильно сбалансировать кислые, пряные и сладкие ингредиенты. Только в этом случае блюдо будет по-настоящему вкусным и
3
0
0 (0)

Грузинский харчо с курицей и орехами

  • несложный
Легкий суп, приготовленный по классическому рецепту.
7
0
5.0 (1)

Харчо из баранины с черносливом и аджикой

  • несложный
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
1
0
0 (0)

Щавелевый суп с пшеном на свином бульоне

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Блюдо для семейного аппетитного обеда.
0
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с перцем чили

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
3
0
0 (0)

Харчо из куриной грудки с соусом ткемали

  • несложный
Быстрый рецепт известного грузинского блюда.
4
0
0 (0)

Классический рассольник с говяжьей грудинкой

  • несложный
Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
3
0
0 (0)

Ароматный суп харчо из курицы с орехами

  • несложный
Хороший вариант для любителей легких блюд.
3
0
0 (0)

Классический греческий суп «Авголемоно»

  • простой
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
21
0
5.0 (1)

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

  • простой
Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использова
12
0
5.0 (1)

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
0
0
0 (0)

Харчо из курицы с рисом и черносливом

  • несложный
Оригинальное блюдо с необычным сочетанием вкусов.
5
0
0 (0)

Харчо из баранины с яблочным уксусом

  • несложный
Кисловатый вкус достигается за счет добавления свежих помидоров и яблочного уксуса.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог