Суп с мясом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Сливочный суп с фрикадельками и брокколи
Вкусное первое блюдо, подаваемое к столу с сухариками и сметаной.
Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Капустняк со свиными ребрышками и пшеном
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем
Основное преимущество рецептов с тыквой – сытность и при этом низкая калорийность.
Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой
Густой, сытный и ароматный суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Умеренную пикантность блюду придают острый перец и паприка.
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Борщ на свиных косточках в казане на костре
Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свины
Рисовый суп с мясом в горшочках
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
Рассольник с копченой курицей и колбасой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем
Сытный белковый обед, для приготовления блюда можно использовать как зеленый, так и желтый горох.
Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками
Яркий супчик с пряными травами. По желанию для приготовления блюда можно взять неострую аджику.





















