Куриный крем-суп с твердым сыром
Нежный сливочный вкус этого супа – заслуга сыра, его нужно добавить перед подачей.
9 300
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 л
- 100 мл
- 100 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить овощной бульон.
- Добавить картофель, поставить на огонь.
- Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить нарезанный лук-порей, морковь, куриное филе.
- Обжарку добавить в бульон, варить в течение двадцати минут.
- Приготовить пюре при помощи погружного блендера.
- Добавить жирные сливки, суп довести до кипения.
- При подаче посыпать суп тертым сыром.
Совет
Крем-суп удобно подавать к столу в глубоких суповых чашках.
Фотоотчеты
Похожие рецепты