Куриный крем-суп с твердым сыром

Нежный сливочный вкус этого супа – заслуга сыра, его нужно добавить перед подачей.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Приготовить овощной бульон.
  • Добавить картофель, поставить на огонь.
  • Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить нарезанный лук-порей, морковь, куриное филе.
  • Обжарку добавить в бульон, варить в течение двадцати минут.
  • Приготовить пюре при помощи погружного блендера.
  • Добавить жирные сливки, суп довести до кипения.
  • При подаче посыпать суп тертым сыром.

Совет

Крем-суп удобно подавать к столу в глубоких суповых чашках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог