Куриный супчик с брокколи и картошкой
Очень простое первое блюдо с минимумом ингредиентов, ароматное и прозрачное.
1 000
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 1 шт.
- 4-5 шт.
- 1 шт.
- Лук репчатый (маленький)1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриную грудку очистить от кожицы, отварить.
- В бульон добавить нарезанный картофель, поварить пять минут.
- Затем – капусту брокколи, разобранную на соцветия, измельченный репчатый лук и морковь.
- Варить все вместе 10 минут.
Совет
В суп можно добавить специи, рубленую зелень петрушки и укропа, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты