Куриный супчик с брокколи и картошкой

Очень простое первое блюдо с минимумом ингредиентов, ароматное и прозрачное.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную грудку очистить от кожицы, отварить.
  • В бульон добавить нарезанный картофель, поварить пять минут.
  • Затем – капусту брокколи, разобранную на соцветия, измельченный репчатый лук и морковь.
  • Варить все вместе 10 минут.

Совет

В суп можно добавить специи, рубленую зелень петрушки и укропа, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог