Суп с огурцами

Сортировать
Подбор рецептов

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

  • сложный
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
27
0
0 (0)

Классический рассольник со свининой и перловкой

  • несложный
Классический рецепт русской кухни.
23
0
5.0 (1)

Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный спосо
1
0
0 (0)

Классический рассольник с говяжьей грудинкой

  • несложный
Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
3
0
0 (0)

Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей

  • простой
Очень летнее блюдо с большим набором ингредиентов, холодное и вкусное. Самая вкусная и полезная окрошка готовится из сезонных овощей.
6
0
0 (0)

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

  • простой
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
21
0
5.0 (1)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Куриная сборная солянка «Фантазия»

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления ис
1
0
0 (0)

Мясная солянка с копченостями и зелеными помидорами

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное вкусами блюдо, которое заменит целый обед.
0
0
0 (0)

Классический холодный гаспачо по-андалузски

  • 15 мин
  • простой
Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.
2
0
0 (0)

Свекольник с огурцами и яблоками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Фантазия кулинаров бесконечна: суп можно дополнять сладкими, острыми или солеными ингредиентами.
0
0
0 (0)

Суп Гаспачо с соусом Табаско

  • несложный
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
2
0
0 (0)

Рассольник с копченой курицей и колбасой

  • простой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
2
0
0 (0)

Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками

  • несложный
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
2
0
0 (0)
Каталог