Торт на 14 февраля

Рецепты тортов на День Святого Валентина 14 февраля. Порадовать своего любимого (или любимую) хочется всегда! Нежные чувства к своей «половинке» придают силы, окрыляют. Возникают грандиозные идеи создания праздника. Что уж, говорить о Дне Всех Влюблённых?! Именно 14 февраля хочется сделать что-то особенное, порадовать дорогого человека чем-то вкусненьким и оригинальным. Самостоятельно приготовленный торт – отличная идея, как сделать этот день незабываемым. Будет ли ваш тортик в виде изысканно украшенного сердца, или же самым обычным бисквитом с глазурью, испечённым впервые в жизни, – главное, чтобы всё делалось с любовью!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Клубничный тирамису с печеньем

Клубничный тирамису с печеньем

Ингредиенты
36
0
Ингредиенты
  • клубника
  • печенье савоярди
  • сахар
  • сливки 35%
  • сыр маскарпоне
Перейти на страницу рецепта
Домашний торт «Сникерс» к празднику

Домашний торт «Сникерс» к празднику

Ингредиенты
26
2
Ингредиенты
  • арахис
  • арахисовая паста
  • какао
  • масло сливочное
  • молоко
  • молоко сгущенное вареное
  • мука
  • разрыхлитель
  • ром
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • соль
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

7 ингредиентов
16
0
Ингредиенты
  • сливки взбитые
    230 мл
  • сметана
    230 мл
  • желе малиновое
    180 г
  • кипяток
    2 стакана
  • молоко
    ½ стакана
  • сахар
    ½ стакана
  • желатин
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
Нежный торт с маскарпоне и клубникой

Нежный торт с маскарпоне и клубникой

10 ингредиентов
16
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    140 г
  • яйца
    3 шт.

для крема:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сахарная пудра
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • желатин
    1,5 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

для верха:

  • клубника
    150-200 г
  • желе для торта
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
Праздничный десерт «Павлова» с малиной

Праздничный десерт «Павлова» с малиной

Ингредиенты
15
0
Ингредиенты
  • ванильный экстракт
  • клубника
  • крахмал
  • лимонный сок
  • малина
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки жирные
  • соус малиновый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом

Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом

Ингредиенты
14
0
Ингредиенты
  • ваниль
  • манная крупа
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки
  • сметана жирная
  • творог
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-медовый торт «Коровка»

Шоколадно-медовый торт «Коровка»

10 ингредиентов
13
0
Ингредиенты
  • мука
    600 г
  • мед
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • какао-порошок
    30 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • сметана жирная
    600-700 г
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом

Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом

Ингредиенты
13
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
  • мед
  • мука
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки 35%
  • сметана 20%
  • сода
  • уксус
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

    Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

    23 ингредиента
    12
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • сахар
      150 г
    • мука миндальная
      120 г
    • яйца
      2 шт.
    • яичный белок
      5 шт.
    • яичный желток
      4 шт.
    • сахарная пудра
      60 г
    • мука
      25 г
    • какао
      25 г

    для сиропа:

    • вода
      100 г
    • малина
      60 г
    • сахар
      50 г
    • ликер малиновый
      50 мл

    для малинового ганаша:

    • шоколад черный горький
      200 г
    • масло сливочное
      200 г
    • малина
      150 г
    • ликер малиновый
      50 мл
    • сахарная пудра
      25 г

    для малинового мармелада:

    • малина
      300 г
    • сахар
      150 г
    • агар-агар
      4 г

    для шоколадной глазури:

    • шоколад черный горький
      100 г
    • сливки 38%
      150 мл
    • глюкоза
      25 г
    Перейти на страницу рецепта
    Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

    Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

    Ингредиенты
    12
    0
    Ингредиенты
    • бананы
    • какао-порошок
    • клубника
    • кокосовая стружка
    • молоко сгущенное
    • мука
    • сахар
    • сахар ванильный
    • сливки 33-35%
    • сметана
    • сода
    • уксус
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Черный лес» со сливочным кремом

    Торт «Черный лес» со сливочным кремом

    16 ингредиентов
    11
    0
    Ингредиенты
    • сахар
      440 г
    • мука
      320 г
    • вишня замороженная
      250 г
    • молоко
      180 мл
    • вода
      160 мл
    • масло сливочное
      100 г
    • ром
      50 мл
    • какао-порошок
      40 г
    • разрыхлитель
      10 г
    • яйца
      2 шт.
    • сода
      ½ ч.л.

    для крема:

    • сыр маскарпоне
      300 г
    • сливки 33%
      300 мл
    • сахарная пудра
      100 г

    для глазури:

    • сливки
      100 мл
    • шоколад темный
      80 г
    Перейти на страницу рецепта
    Медовый торт с яблочным джемом

    Медовый торт с яблочным джемом

    17 ингредиентов
    11
    0
    Ингредиенты

    для теста:

    • мука
      450 г
    • сахар
      150 г
    • масло сливочное
      50 г
    • яйца
      1 шт.
    • мед
      3 ст.л.
    • молоко
      2 ст.л.
    • сода
      1 ч.л.

    для крема:

    • молоко
      500 мл
    • масло сливочное
      150 г
    • сахар
      150 г
    • яйца
      3 шт.
    • мука
      3 ст.л.
    • крахмал
      1 ст.л.
    • сахар ванильный
      1 пакетик

    дополнительно:

    • шоколад
      100 г
    • масло растительное
      1-2 ст.л.
    • джем яблочный
      по вкусу
    Перейти на страницу рецепта

      Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом

      10 ингредиентов
      11
      0
      Ингредиенты
      • яйца
        6 шт.
      • мука
        1.5 стакана
      • сахар
        1 стакан
      • масло сливочное
        1-2 ст.л.

      для крема:

      • сметана
        2 стакана
      • сахар
        6 ст.л.

      для прослойки:

      • апельсины
        2 шт.
      • мандарины
        2 шт.
      • лимон
        ½ шт.
      • сахар
        5 ст.л.
      Перейти на страницу рецепта

      Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

      12 ингредиентов
      11
      0
      Ингредиенты
      • творог
        200 г
      • сыр маскарпоне
        500 г
      • сметана 20%
        400 мл
      • сахар
        1 стакан
      • молоко
        1 стакан
      • желатин
        20 г
      • желатин
        2-4 пакетика
      • ванилин
        1 пакетик
      • сок

      для бисквита:

      • яйца
        3 шт.
      • сахар
        ½ стакана
      • мука
        ½ стакана
      Перейти на страницу рецепта
      Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой

      Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой

      7 ингредиентов
      11
      0
      Ингредиенты
      • творог
        250 г
      • овсяные хлопья
        100 г
      • клубника
        100 г
      • изюм
        10 г
      • яйца
        1 шт.
      • корица
        по вкусу
      • ванилин
        по вкусу
      Перейти на страницу рецепта

        Медовый торт с кремом из сгущенки и сметаны

        8 ингредиентов
        11
        0
        Ингредиенты
        • мука
          350 г
        • мед
          150 г
        • сахар
          100 г
        • масло сливочное
          100 г
        • яйца
          3 шт.
        • сода
          1.5 ч.л.

        для крема:

        • сметана жирная
          500 г
        • молоко сгущенное вареное
          1 банка
        Перейти на страницу рецепта

        Бисквитный торт «Рафаэль»

        12 ингредиентов
        10
        0
        Ингредиенты
        • сливки
          500 мл
        • молоко сгущенное
          400 г
        • мука
          1 стакан
        • сахар
          1 стакан
        • кокосовая стружка
          180 г
        • масло сливочное
          100 г
        • яйца
          4 шт.
        • сахарная пудра
          2-4 ст.л.
        • кукурузные палочки
          30 г
        • разрыхлитель
          ½ ч.л.
        • шоколад белый
        • миндаль
        Перейти на страницу рецепта
        Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

        Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури

        12 ингредиентов
        10
        0
        Ингредиенты
        • мука
          2.5 стакана
        • сахар
          1.5 стакана
        • пахта
          1 стакан
        • масло сливочное
          110 г
        • краситель пищевой красный
          60 г
        • яйца
          2 шт.
        • какао-порошок
          2 ст.л.
        • разрыхлитель
          1 ч.л.
        • соль
          1 ч.л.
        • ванилин
          1 ч.л.
        • уксус
        • сода
        Перейти на страницу рецепта
        Вход
        или
        Войти с помощью: 
        ×
        Регистрация
        Быстрая регистрация 
        или
        Регистрируясь, вы принимаете условия
        Пользовательского соглашения
        ×
        Восстановление пароля
        На указанный вами адрес электронной
        почты будет выслана инструкция
        по восстановлению пароля.
        или
        Войти с помощью: 
        ×
        КатегорииСмотреть все >
        Каталог