Торт на 14 февраля

Рецепты тортов на День Святого Валентина 14 февраля. Порадовать своего любимого (или любимую) хочется всегда! Нежные чувства к своей «половинке» придают силы, окрыляют. Возникают грандиозные идеи создания праздника. Что уж, говорить о Дне Всех Влюблённых?! Именно 14 февраля хочется сделать что-то особенное, порадовать дорогого человека чем-то вкусненьким и оригинальным. Самостоятельно приготовленный торт – отличная идея, как сделать этот день незабываемым. Будет ли ваш тортик в виде изысканно украшенного сердца, или же самым обычным бисквитом с глазурью, испечённым впервые в жизни, – главное, чтобы всё делалось с любовью!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Домашний торт «Сникерс» к празднику

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
26
2
2
Ингредиенты
  • арахис
  • арахисовая паста
  • какао
  • масло сливочное
  • молоко
  • молоко сгущенное вареное
  • мука
  • разрыхлитель
  • ром
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • соль
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-ореховый торт с виноградом

  • 2 часа
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • виноград
    200 г
  • масло шоколадное
    150 г
  • сливки 10%
    140 г
  • сахар
    110 г
  • кешью
    110 г
  • шоколад
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-вишневый торт со сливочным маскарпоне

  • 2 ч. 30 мин.
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для коржей:

  • мука
    3.5 стакана
  • какао-порошок
    стакана
  • сахар коричневый
    ½ стакана
  • масло сливочное
    75 г
  • яйца
    2 шт.
  • мед
    5 ст.л.
  • молоко
    2-3 ст.л.
  • сода

для крема:

  • сыр маскарпоне
    450 г
  • сливки жирные
    1 стакан
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • сахарная пудра

для сиропа:

  • вишня без косточек
    280 г
  • сахар
    4 ст.л.
  • вода
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью

  • 2 ч. 30 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • какао-порошок
    4 ст.л.
  • яйца
    2 шт.
  • сметана
    260 мл
  • сахар
    220 г
  • мука
    310 г
  • сода
    ½ ч.л.

для крема:

  • сахар
    310 г
  • сметана
    1000 мл
  • загуститель для сметаны
  • ванилин

для глазури:

  • масло сливочное
    45 г
  • сметана
    6 ст.л.
  • какао-порошок
    6 ст.л.
  • сахар
    6 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» из бисквита без безе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    310 г
  • сахар
    210 г
  • сметана
    200 мл
  • шоколад
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    1 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • сметана густая
    1 л
  • сахар
    1.5 стакана
  • ванилин
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом

  • 1 час
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • молоко
    460 мл
  • безе
    420 г
  • масло сливочное
    420 г
  • сахар
    150 г
  • грецкие орехи
    110 г
  • шоколад
    110 г
  • яйца
    5 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • картофельный крахмал
    1 ст.л.
  • коньяк
    15 мл
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» из печенья с вареной сгущенкой

  • 3 часа
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
2
  • сахарная пудра
    2 стакана
  • грецкие орехи
    1 стакан
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • печенье сахарное
    230 г
  • масло сливочное
    200 г
  • яичный белок
    8 шт.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» с черносливом без муки

  • 3 ч. 30 мин.
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сахар
    410 г
  • масло сливочное
    210 г
  • чернослив
    200 г
  • грецкие орехи
    120 г
  • молоко сгущенное
    120 мл
  • яйца
    8 шт.
  • шоколад
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» с кусочками ананаса

  • 2 часа
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    460 г
  • сахар
    210 г
  • молоко сгущенное
    1 банка
  • шоколад
    1 плитка
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • соль
  • сода
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 пакетик

для крема:

  • сметана жирная
    850 г
  • сахарная пудра
    1.5 стакана
  • ананас консервированный
    1 банка
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
Перейти на страницу рецепта

Торт «Графские развалины» с двумя кремами

  • 3 часа
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    160 г
  • яйца
    5 шт.
  • шоколад
    50 г
  • сода
    1 ч.л.
  • соль

для первого крема:

  • сахарная пудра
    ½ стакана
  • грецкие орехи
    ½ стакана
  • яичный белок
    2 шт.

для второго крема:

  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • молоко концентрированное
    1 банка
  • масло сливочное
    210 г

для безе:

  • сахар
    1 стакан
  • яичный белок
    3 шт.
Перейти на страницу рецепта

Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом

  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука
    225 г
  • сметана
    210 г
  • сахар
    180 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сода
    2 ч.л.
  • масло сливочное

для крема:

  • сметана
    520 г
  • сахар
    210 г
  • ванилин

для глазури:

  • масло сливочное
    110 г
  • какао-порошок
    5 ст.л.
  • сметана
    5 ст.л.
  • сахар
    5 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
1
  • масло сливочное
    210 г
  • мука
    200 г
  • сахар
    200 г
  • шоколад
    200 г
  • вода
    200 мл
  • мед
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • какао-порошок
    1 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для глазури:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • мед
    70 г
  • вода
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сахар
    150 г
  • шоколад черный горький
    130 г
  • мука
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    5 шт.
  • миндаль молотый
    1 ст.л.

для глазури:

  • шоколад черный горький
    80 г
  • масло сливочное
    60 г

для пропитки:

  • джем абрикосовый
    160 г
  • вода
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Торт «Захер» со сливочно-шоколадной глазурью

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука
  • сахар
  • яйца
  • какао-порошок
  • масло сливочное
  • шоколад черный горький
  • миндаль молотый
  • джем абрикосовый

для глазури:

  • шоколад
  • сливки
Перейти на страницу рецепта

Маковый торт с заварным кремом

  • 1 час
  • 10 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

Тесто

  • мука
    100 г
  • яйца куриные
    4 шт.
  • мак
    130 г
  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • ванилин
    1 щепотка

Крем

  • молоко
    150 мл
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар
    1.5 стакан
  • яичный желток
    2 шт.
  • мука
    5 ст.л.
  • ванилин
    1 щепотка

Для украшения

  • мак
    1 ст.л.
  • мармелад
    5 шт.
  • конфеты
    8 шт.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1

для бисквита:

  • яйца
    2 шт.
  • мука
    300 г
  • молоко сгущенное
    200 г
  • сахар
    150 г
  • какао-порошок
    60 г
  • сметана
    250 мл
  • соль
    по вкусу

для крема:

  • молоко сгущенное
    200 г
  • вишня без косточек
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • какао-порошок
    30 г

для глазури:

  • шоколад темный
    200 г
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Праздничный торт «Прага» в мультиварке

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для бисквита:

  • яйца
    3 шт.
  • молоко сгущенное
    200 г
  • сметана
    200 г
  • мука
    190 г
  • сахар
    160 г
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    5 г
  • сода
    2 г

для шоколадной начинки:

  • молоко сгущенное
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • джем
    40 г
  • какао-порошок
    5 г

для украшения:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки жирные
    60 г
  • масло сливочное
    40 г
Перейти на страницу рецепта

Торт «Черный лес» со сливочным кремом

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0
  • сахар
    440 г
  • мука
    320 г
  • вишня замороженная
    250 г
  • молоко
    180 мл
  • вода
    160 мл
  • масло сливочное
    100 г
  • ром
    50 мл
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    10 г
  • яйца
    2 шт.
  • сода
    ½ ч.л.

для крема:

  • сыр маскарпоне
    300 г
  • сливки 33%
    300 мл
  • сахарная пудра
    100 г

для глазури:

  • сливки
    100 мл
  • шоколад темный
    80 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог