Ужин из говядины
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Запеченные кабачки с говяжьим фаршем под сыром
Полезное и низкокалорийное блюдо. Может послужить гарниром вместо картофеля или стать полноценным ужином или закуской.
Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
Говяжьи медальоны в сливках
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Маринованная говядина с киви в рукаве
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Классический ферганский плов из говядины
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.