Ужин из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Бигос с яблоками и ветчиной

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
0
0
0 (0)

Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке

  • 1 час
  • 9 порций
  • несложный
Блюдо из прошлого, такие тефтели многие ели в детском саду.
4
0
0 (0)

Голубцы из говядины на пару в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • несложный
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем

  • несложный
Это блюдо можно подавать с различными соусами, например «Маринара», «моряцким соусом». Его можно добавить в начинку или подать отдельно. Название гово
9
0
0 (0)

Разварная говядина маринованная в вине

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
0
1
0 (0)

Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Аромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуйте близких вам людей вкусным и сытным блюдом.
0
0
0 (0)

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
4
0
0 (0)

Классический плов из говядины в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, набор продуктов – классический.
0
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Говядина «Шатобриан» с тимьяном

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
0
0
0 (0)

Плов из говядины со специями на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
0
0
0 (0)

Мясные биточки с сыром на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
3
0
0 (0)

Ростбиф со специями на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
2
0
0 (0)

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

  • несложный
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
4
0
0 (0)

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

  • несложный
Даже не очень мягкое филе при тушении в сметане становится сочным и нежным. Несложное блюдо для занятых хозяек.
10
0
0 (0)

Буженина из говядины с чесноком в мультиварке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.
0
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
7
0
0 (0)
Каталог