Ужин из говядины
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Телятина с картофелем и черносливом в горшочках
Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и п
Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
Бигос с яблоками и ветчиной
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде
Поджарку можно подать к столу с рисом или макаронами или в качестве самостоятельного блюда.
Говядина «Шатобриан» с тимьяном
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
Тушеная говядина с салом в пиве
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
Бефстроганов из филе говядины с грибами в мультиварке
Всемирно известное блюдо можно приготовить в мультиварке.
Котлеты из баранины и говядины с обжаркой
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
Классические макароны по-флотски с вареной говядиной
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
Азу из говядины со сметаной и соусом ткемали
Оригинальный рецепт татарского блюда без томатного соуса и соленых огурцов. Кислинку кушанью придает соус «Ткемали».





















