Варенье из ягод
Что готовим:
Сортировать
Желе из черной смородины через мясорубку на зиму
Желе из смородины получается не только вкусным, но и красивым.
Джем-желе из красной смородины
Обожаю этот рецепт джем-желе из красной смородины. Джем получается густой, умерено сладкий с небольшой смородиновой кислинкой. Люблю его намазать на х
Конфитюр из клубники с мелиссой
Конфитюр отличается от варенья более однородной и желеобразной консистенцией. Последнее достигается за счет добавления порошка Желфикс с маркировкой 2
Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
Варенье из свежей красной смородины на зиму
В ягодах красной смородины содержится пектин, он и позволяет превратить массу в желе.
Простое варенье из смородины без варки
Полезная, витаминная заготовка на зиму, так называемый «холодный джем».
Смотрите также:
ВареньеВаренье без сахараВаренье в мультиваркеВаренье из абрикосовВаренье из айвыВаренье из алычиВаренье из апельсиновВаренье из арбузаВаренье из банановВаренье из брусникиВаренье из виноградаВаренье из вишниВаренье из голубикиВаренье из грецких ореховВаренье из грушВаренье из ежевикиВаренье из земляникиВаренье из кабачковВаренье из кивиВаренье из клубникиВаренье из крыжовникаВаренье из лимоновВаренье из малиныВаренье из ореховВаренье из персиковВаренье из сливыВаренье из смородиныВаренье из тыквыВаренье из черешниВаренье из черникиВаренье из черной смородиныВаренье из яблокВаренье пятиминуткаВаренье с желатиномВаренье через мясорубкуДжемПовидло