Вегетарианские вторые блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Картошка по-деревенски с чесноком в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой и мягкая внутри. Картошка по-деревенски в духовке станет отличным гарниром как на праздничный, так и повседне
11
0
0 (0)

Картошка по-селянски запеченная в духовке с луком и чесноком

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Такую картошку можно есть просто так, без мяса, каждый день и постоянно будет мало! Запеченная в духовке картошка по-селянски с луком и чесноком в пан
15
0
0 (0)

Скумбрия запеченная с овощами в духовке

  • 45 мин
  • 2 порции
  • несложный
Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда потрясающая, подойдет даже на праздничный стол!
4
0
0 (0)

Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе

  • простой
Если съесть суточную норму картофеля, 300 г, то вы полностью обеспечите свой организм такими веществами и микроэлементами, как углеводы, фолиевая кисл
25
0
0 (0)

Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса

  • несложный
Такой рецепт подойдет для вегетарианцев или людей, соблюдающих пост. Тыкву для приготовления лучше выбирать с ярко оранжевой мякотью.
5
0
0 (0)

Полезный гарнир из брокколи и моркови

  • простой
Белки, которые содержатся в брокколи, по питательным свойствам можно сравнить с белками мяса. При этом на переработку продукта организм тратит больше
12
0
0 (0)

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
2
0
0 (0)

Спагетти с томатным соусом по-итальянски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальная пара - спагетти и густой томатный соус. Пикантность блюду придают кусочки вяленых помидоров, а аромат - красное сухое вино.
0
0
0 (0)

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
21
0
5.0 (2)

Диетическая творожная запеканка с бананом и киви

  • простой
Обычное блюдо с гостем из дальних стран – киви. Земляничный вкус этого плода как нельзя лучше сочетается с творогом.
4
0
0 (0)

Пареная репа кружками в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Очень простое и полезное блюдо, репа, соль, вода.
0
0
0 (0)

Постные драники из тыквы с картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Блюдо белорусской кухни, оно понравится вегетарианцам.
0
0
0 (0)

Рисовая каша с овощами и паприкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Приятный цвет крупе придаст восточная приправа – куркума.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог