Вегетарианские вторые блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.
1
0
0 (0)

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке

  • несложный
Вегетарианский вариант блюда.
2
0
0 (0)

Гречневые тефтели с грибами в соусе

  • простой
Гречневая каша необычайно полезна, крупа способна поддерживать зрение, мозговое кровообращение, очищать сосуды. Но что делать, если вы или ваши домашн
16
0
0 (0)

Картошка, жаренная со специями в духовке

  • простой
Рецепт очень вкусного картофеля, который обжаривается в духовке. Смесь трав и специй добавят аромат и потрясающий вкус блюду.
6
0
0 (0)

Зеленый рис по-мексикански с зеленью, чесноком и перцем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Такого вкусного риса не ела никогда! Да еще приготовленного этим способом! Я всегда считала рис продуктом пресным и скучным. Но этот рецепт полностью
3
0
0 (0)

Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!
14
0
0 (0)

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

  • несложный
Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.
3
0
0 (0)

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытн
13
0
0 (0)

Тефтели из фасоли в томатной подливке

  • простой
Этим тефтелям обрадуются не только вегетарианцы, но сидельцы на диете, которые с надеждой смотрят на весы.
5
0
0 (0)

Пряный картофель в горчице

  • простой
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
22
0
0 (0)

Полезный гарнир из брокколи и моркови

  • простой
Белки, которые содержатся в брокколи, по питательным свойствам можно сравнить с белками мяса. При этом на переработку продукта организм тратит больше
12
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог