Вторые блюда на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Азу из индейки со сметаной и соевым соусом
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
В летний сезон кабачков просто огромное количество. У дачников всегда встает вопрос, что же с ними делать, что приготовить или кому отдать. Так вот, н
Азу из говядины с рисом по-татарски
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
Манная каша на воде с сухим молоком
Сухое молоко – древний продукт, который кочевники Восточной Сибири получали при вымораживании молока.
Картофель Айдахо в духовке
Всем нам давно известно, что фастфуд вредит нашему здоровью, но я для своих близких нашла отличную альтернативу. Блюдо получается не менее вкусным, че
Сочная куриная запеканка с сыром и яблоками
Сочная куриная запеканка «Неженка» точно покорит вас с первого кусочка. Рецепта более сочной, вкусной и полезной запеканки найти нельзя. При минимальн
Нежное гороховое пюре со сливками
Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла.
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
Скумбрия с овощами и сыром в духовке
Несложный рецепт приготовления рыбы, блюдо готовится быстро, к филе нужно всего лишь добавить обжарку, залить майонезной смесью, и оставить на 20 мину
Творожная запеканка без муки с бананом и яблоком
Легкая и нежная запеканка, блюдо можно приготовить на завтрак или подать по окончании обеда в качестве десерта.
Картофельная тортилья с помидорами и горошком
В переводе с испанского – «маленькая лепешка», ее готовят из кукурузной или пшеничной муки в странах Центральной Америки. Местное население выпекало и
Ленивый рис с куриными ножками в духовке
Рис с куриным мясом в одном блюде. Минимум усилий: нужно всего лишь уложить нужные продукты в жаровню, поставить в духовку и забыть о блюде на некотор
Фарфалле под томатным соусом
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц