Вторые блюда в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Буженина в медово-соевом соусе в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
7
0
0 (0)

Картошка-гармошка с беконом и чесночным соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Ароматная, румяная и вкусная картошечка с хрустящими кусочками бекона так и просится в рот! А главное – минимум усилий и времени и сытное блюдо готово
5
0
0 (0)

Запеканка из говяжьей печени и гречки в духовке

  • 1 час
  • несложный
Блюдо с двойной пользой: печень и гречневая крупа содержат множество микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.
3
0
0 (0)

Чахохбили из курицы в фольге

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить на семейный обед.
2
0
0 (0)

Маринованные свиные ребрышки в рукаве

  • простой
Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.
13
0
5.0 (2)

Горбуша с сыром и грибами в фольге

  • несложный
Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
8
0
0 (0)

Свинина запеченная целым куском в фольге

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гар
26
0
5.0 (2)

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

  • несложный
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
9
0
5.0 (1)

Курица с горчицей в горшочке

  • несложный
Универсальное блюдо, которое можно подать и на повседневный, и на торжественный стол. Горшочек для запекания сохранит все вкусы и ароматы продуктов.
4
0
0 (0)

Запеканка из яиц с брокколи

  • несложный
То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.
21
0
5.0 (2)

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

  • простой
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который
4
0
0 (0)

Картофель по-французски с сыром и сливками

  • простой
Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десерто
23
0
0 (0)

Куриные наггетсы в двух панировках в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления наггетсов всегда используются специи. Паприка влияет не только на вкус и аромат блюда, но и существенно улучшает его внешний вид, а
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог