Выпечка на молоке
Из чего готовим:
Сортировать
Блины с ягодно-цитрусовым сиропом
Подать блины на стол с медом, вареньем, мороженым или домашним сиропом.
Клубничный тарт со сливками и корицей
Блюдо итальянской кухни, один из самых востребованных десертов в мире. На родине десерт готовят в летний период, из свежих ягод.
Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
Шоколадно-ванильный кекс в кружке на завтрак
Завтрак из микроволновки, быстро, просто, вкусно. Главное, чтобы все ингредиенты оказались под рукой.
«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
Овсяные блинчики на молоке без муки
Блюдо из разряда правильного питания, такие блины вкусны и полезны.
Кекс День и ночь на молоке с какао
Простой вариант мраморного кекса, когда светлое и темное тесто просто выливают друг на друга в форму, не перемешивая.
Рогалики из слоеного теста на молоке без начинки
Классическая выпечка по французскому рецепту, нежная и вкусная.
Пышный и влажный бисквит из манки на молоке
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, о
Заливной пирог Сметанник
Это самый нежный заливной пирог, который я пробовала. Нежное и воздушное тесто и нежная сметанная начинка с ванильным ароматом никого не оставит равно
Сырные лепешки с зеленью на простокваше
Такие лепешки хорошо делать весной и летом, когда зелень есть на любой вкус, пойдет и традиционный набор укроп-петрушка-лук, и базилик с мятой, и тарх
Овсяный пирог с черникой и бананами
Еще одно хорошее блюдо для завтрака, которое «разбудит» организм богатством ингредиентов и насытит его полезными веществами.
Творожный кекс с джемом и абрикосами
«Полосатый» кекс с абрикосами, мягкий и ароматный. Желтые или оранжевые, жизнерадостные консервированные плоды годятся для приготовления любой выпечки
Домашние овсяные маффины с изюмом
Отечественная история изобретения выпечки с изюмом хорошо известна, она рассказана в книге Гиляровского «Москва и москвичи». Известный булочник Иван Ф