Выпечка на сметане

Сортировать
Подбор рецептов

Пирог из трески с грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
0
0
0 (0)

Ленивый заливной курник

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Быстрый пирог, с которым справится начинающий кулинар.
0
0
5.0 (1)

Немецкий сметанник с консервированными персиками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.
0
0
0 (0)

Ванильные пряники на сметане в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 20 порций
  • несложный
Рецепт пряников для начинающего кулинара.
0
0
0 (0)

Медовые пряники с корицей в сахарной глазури

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Тесто для этой выпечки вызревает тридцать дней, именно такой срок нужен для правильной ферментации.
0
0
0 (0)

Творожно-ванильные трубочки

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Такие кулинарные изделия можно подать к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или с молоком.
1
0
0 (0)

Курник с белыми грибами и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
1
0
0 (0)

Кифлики на сметане с начинкой

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Творожно-апельсиновый чизкейк в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Жизнерадостное, оранжевое чудо на завтрак. Хорошее настроение в начале дня гарантировано уже только от одного внешнего вида такого чизкейка.
1
0
0 (0)

Маффины с огурцами и ветчиной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Закуска действительно необычная: данный кекс – это домашний сэндвич, прослоенный огурцами и ветчиной.
1
0
0 (0)

Пирог с брусникой и яблоками на сметане

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный пирог-ассорти.
1
0
0 (0)

Пирог на сметане с тыквенно-яблочной начинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Отличная выпечка для завтрака к чаю или кофе.
1
0
0 (0)

Яблочный пирог со сметанной заливкой

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Яблочный пирог, с рецептом которого я хочу вас сегодня познакомить, получается настолько нежным, что просто тает во рту и создается впечатление, что в
3
0
0 (0)
Каталог