Выпечка с фруктами
Часто спрашивают:
Сортировать
Цветаевский яблочный пирог со сметанным кремом
Рецепт этого вкусного и нежного пирога приведен в книге воспоминаний Анастасии Цветаевой, младшей сестры знаменитой поэтессы. Обе сестры любили созыва
Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте»
Для этого десерта понадобиться бисквит, приготовить который можно из стакана сахара сбитого с тремя яйцами и одного стакана муки. Такой простой рецепт
Французский яблочный пирог с коньяком
Фишка этой выпечки сочетание кисловатых яблок со сладкой карамелью. Пирог не только вкусен, но и красив.
Песочный яблочный пирог с заварным кремом в духовке
Тесто для этого пирога не потребуется, его заменят крошки.
Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
Блины с ягодно-цитрусовым сиропом
Подать блины на стол с медом, вареньем, мороженым или домашним сиропом.
Творожные ватрушки с консервированными персиками
Выпечку можно разнообразить, если добавить украшения из фруктов, ягод или варенье, джем.
Творожные сырники с бананом и изюмом без сахара
Банановые сырники в год обезьяны – это символично. Продукт настолько сладкий, что его присутствие отменяет необходимость дополнительных подсластителей
Творожно-апельсиновый чизкейк в духовке
Жизнерадостное, оранжевое чудо на завтрак. Хорошее настроение в начале дня гарантировано уже только от одного внешнего вида такого чизкейка.
Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой
Вкуснее не придумать: тончайшие блинчики, свернутые в виде роллов, и нежная начинка, тающая на языке.
Яблочный пирог со штрейзелем в духовке
Интересное решение – яблочный пирог с посыпкой-штрайзелем. Блюдо можно подавать к чаю или кофе в холодном или теплом виде.
Роллы из блинов с творогом, манго, грушей и киви
Оригинальное блюдо, интересная подача, фейерверк фантазии и кулинарного вкуса.
Тыквенно-яблочные маффины в формочках
Вкусные, яркие, радующие глаз солнечные маффины. Готовятся достаточно быстро и легко. Яблоки лучше брать сочные с кисло-сладким вкусом.