Харчо из говядины

Густой, насыщенный специями ароматный говяжий суп, родиной которого является Грузия, – харчо. Этот всем известный суп, в классическом исполнении, готовится с добавлением риса, грецких орехов и тклапи (высушенной мякоти слив). Разнообразные варианты основного рецепта супа харчо из говядины позволяют заменять тклапи другими ингредиентами, например, томатной пастой или гранатовым соком. Также можно варьировать сочетание разных специй. Хмели-сунели, чеснок, перец, другие специи усилят вкус вашего супа, придавая ему пикантность и неповторимый аромат.

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

Ингредиенты
15
0
Ингредиенты
    аджика острая
    говядина
    грецкие орехи
    лук репчатый
    рис
    специи для харчо
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Грузинский острый суп «Харчо»

Грузинский острый суп «Харчо»

Ингредиенты
10
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    зелень
    лук репчатый
    перец красный молотый
    перец черный горошком
    рис
    соль
    соус ткемали
    филе говядины
    хмели-сунели
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Грузинский суп «Харчо» особый

Грузинский суп «Харчо» особый

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    говядина на кости
    грецкие орехи
    кинза
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мука
    петрушка
    помидоры
    сельдерей
    соль
    хмели-сунели
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • говядина
    1 кг
  • грецкие орехи измельченные
    100 г
  • масло растительное
    50 г
  • помидоры в собственном соку
    1.5 стакана
  • рис
    2/3 стакана
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • лавровый лист
    2 листика
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • соус ткемали
    3 ст.л.
  • хмели-сунели
    1.5 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
  • специи для харчо
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • зелень петрушки
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • кинза
    по вкусу
  • базилик
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>