Юбилей

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Торт, который практически не требует пропитки, очень влажный.
6
0
0 (0)

Салат "Пиковая дама" из свеклы с черносливом и грецкими орехами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Свекольный салат "Пиковая дама" улетает со стола первым, невозможно оторваться от этого блаженства. Салат получается легкий, вкусный и сытный. Пригото
18
0
5.0 (1)

Салат из индейки, пекинской капусты и кукурузы

  • несложный
Минимум калорий – максимум витаминов, салат оценят женщины, следящие за своим весом.
10
0
0 (0)

Салат с индейкой, грибами и ананасами

  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, салат можно подать на праздничный стол.
4
0
0 (0)

Бутерброд с черной икрой и зеленью

  • простой
Для таких бутербродов лучше использовать аккуратно нарезанный багет.
2
0
0 (0)

Салат с сыром, кальмарами и орехами

  • несложный
Рецепт порадует любителей морских и лесных даров.
1
0
0 (0)

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)

Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»

  • сложный
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
1
0
0 (0)

Творожный торт-суфле с голубикой и черникой

  • сложный
Нежный десерт с красивыми черничными разводами.
4
0
0 (0)

Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему

  • 18 порций
  • несложный
Финаньсе (Financiers) - миндальное небольшое печенье, которое напоминает форму золотого слитка.
11
0
0 (0)

Торт медовый «Гости на пороге»

  • простой
Медовый торт традиционно считается одним из самых вкусных и любимых вариантов праздничной выпечки. Преимущество данного рецепта – скорость и простота
10
0
0 (0)

Куриные рулетики с печеночной начинкой

  • несложный
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
2
0
0 (0)
Каталог