Закуски из грибов
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Курино-грибной жульен в тарталетках
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
«Наполеон» с куриной печенью и белыми грибами
Несладкий, закусочный торт на слоеном тесте, купленном в магазине.
11 начинок для рулетиков из лаваша
Вкусную, интересную, неповторимую закуску на основе лаваша можно приготовить буквально из всего, что найдется в холодильнике. Её можно сделать овощной
Картофельные корзиночки с шампиньонами и сыром
Порционные запеканки из простых и доступных продуктов.
Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака
Быстрые рецепты для завтрака. Бутерброды питательны и легко усваиваются организмом.