Закуски из грибов
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Шампиньоны с чесноком и паприкой, запеченные на шпажках
Минимальное количество ингредиентов, главное – чтобы в холодильнике был основной продукт.
«Наполеон» с куриной печенью и белыми грибами
Несладкий, закусочный торт на слоеном тесте, купленном в магазине.
Картошка с салом, грибами и зеленью на мангале на углях
Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как картошка с салом на мангале на углях. В этот раз мы решили разнообразить меню, поэкспериментиро
Шляпки шампиньонов фаршированные куриным фаршем с сыром
Закуска для праздничного стола или для повседневного ужина.
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Маринованные пряные шампиньоны
Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление мар
Крученики из свинины с рисом и овощами
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
Куриные рулетики «Лесной сюрприз»
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
Шампиньоны с сыром, приготовленные в фольге
Фольга сохраняет аромат. Блюда, приготовленные таким способом, особенно аппетитны.
Омлетный рулет с грибами и рикоттой
Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.