Овощные закуски
В кулинарии овощами принято называть съедобные части растений, которые с точки зрения ботаники не считаются фруктами. К овощам принадлежат различные корнеплоды (морковь, хрен, свекла, сельдерей, петрушка), все виды лука и капусты, тыквенные растения (огурец, кабачок, баклажан), десертные (артишок, спаржа), бобовые и многие другие. Из большинства овощей можно приготовить вкусные и полезные закуски, которые порадуют своими вкусовыми качествами и пойдут на пользу организму.
В данной рубрике нашего интернет-проекта мы попытались собрать рецепты закусок, запеканок, фаршированных овощей и овощных рулетов, которые каждая хозяйка сможет приготовить на собственной кухне из подручных ингредиентов. Также в этом разделе мы подробно расскажем о технологии приготовления этих кушаний и о том, как и с чем их подавать к столу. Желаем всем приятного аппетита!
Читать дальше