Закуски из птицы
Подбор рецептов
Сортировать:
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- куриная грудка2 шт.
- чеснок5 зубчиков
- масло растительное4 ст.л.
- соус соевый3 ст.л.
- паприка сладкая2 ст.л.
- перец черный молотый1 ст.л.
- мускатный орех½ ч.л.
для маринада №1:
- вода3 стакана
- соль2 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- гвоздика4 шт.
- лавровый лист2 шт.
- перец душистый молотый
- перец черный горошком
для маринада №2:
- молоко500 мл
- соль½ стакана
для копчения:
- зелень розмарина2 веточки
Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу