Закуски из птицы

Подбор рецептов
Сортировать:

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
100
1
5
  • филе индейки
    1-2 шт.
  • вода
    1 стакан
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • соль
    1 ст.л.
  • смесь молотых перцев
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Шаурма в тортилье с курицей и белым соусом

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

Соус

  • сметана
    50 г
  • майонез
    25 г
  • карри
    ¼ ч.л.
  • паприка
    ¼ ч.л.
  • хмели-сунели
    ¼ ч.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль
    1 щепотка

Шаурма

  • тортильи
    4 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • огурцы
    ½ шт.
  • помидоры
    ½ шт.
  • листья салата
    ½ шт.
  • лук
    ½ шт.
  • морковь
    ½ шт.
Перейти на страницу рецепта

Тако с курицей, авокадо и овощами

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • тортильи
    3 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • специи
    1 ч.л.
  • соус
    по вкусу
  • кинза
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Батон с куриной грудкой и овощами с соусом

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

соус

  • ряженка
    150 мл
  • сметана
    3 ч.л.
  • укроп
    4 пучка
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

начинка

  • сыр
    250 г
  • куриная грудка
    2 шт.
  • батон
    2 шт.
  • огурцы малосольные
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • капуста пекинская
    4 листа
Перейти на страницу рецепта

Шарики из куриной грудки с сыром и арахисом

  • 35 мин.
  • 16 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • куриная грудка
    1 шт.
  • арахис
    150 г
  • сыр
    130 г
  • укроп
    10 г
  • сметана
    3 ч.л.
  • майонез
    3 ч.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриная грудка
    3 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • соль
    45 г
  • перец черный молотый
    30 г
  • паприка молотая
    20 г
  • перец красный молотый
    6 г
Перейти на страницу рецепта

Куриная бастурма на скорую руку

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • куриное филе
    700 г
  • прованские травы
    2 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
  • масло подсолнечное
    1 ст.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • перец черный горошком
    5-6 шт.
  • бутоны гвоздики
    3 шт.
  • лавровый лист
    2-3 шт.
  • смесь молотых перцев
    1 щепотка
  • перец красный молотый
    1 щепотка
  • соль
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Бастурма из курицы с коньяком и приправами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • куриное филе
    1 шт.
  • коньяк
    60 мл
  • паприка сладкая
    1 ч.л.
  • перец черный горошком
    1 ч.л.
  • приправа для курицы
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • перец красный молотый
    ½ ч.л.
  • перец красный
    1 щепотка
  • сумах
    1 щепотка
  • сахар
    1 щепотка
  • соль адыгейская
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Бастурма из куриной грудки с хмели-сунели

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • куриное филе
    2 шт.
  • чабрец
    50 г
  • перец красный молотый
    1 упаковка
  • перец черный молотый
    1 упаковка
  • паприка
    1 упаковка
  • хмели-сунели
    ½ упаковки
  • соль крупная
Перейти на страницу рецепта

Сациви из индейки с орехами

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • индейка
    1 кг
  • бульон
    500 мл
  • грецкие орехи
    400 г
  • масло растительное
    100 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • яичный желток
    2 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • уцхо-сунели
    1 ч.л.
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • перец красный молотый
    ½ ч.л.
  • кориандр молотый
    ½ ч.л.
  • шафран молотый
    ½ ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Сациви традиционное из курицы с грецкими орехами

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • курица
    1 кг
  • бульон куриный
    400-600 мл
  • грецкие орехи
    400 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • уксус
    1 ст.л.
  • хмели-сунели
    1 ст.л.
  • шафран имеретинский
    1 ч.л.
  • кинза
  • перец черный молотый
  • кориандр молотый
Перейти на страницу рецепта

Карпаччо из куриных грудок с паприкой

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • куриная грудка
    6 шт.
  • соль
    8 ч.л.
  • перец черный молотый
    2 ч.л.
  • перец душистый
    2 ч.л.
  • паприка
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Блинный торт с шампиньонами и куриным паштетом

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    500 г
  • молоко
    250 мл
  • шампиньоны
    250 г
  • яйца
    5 шт.
  • куриный паштет
  • лук репчатый
Перейти на страницу рецепта

Куриная колбаска с чесноком на пару

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • куриное филе
    500 г
  • стебель сельдерея
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • укроп
    2 веточки
  • кориандр
  • специи
  • перец душистый молотый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Быстрые трубочки с куриной начинкой

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
85
0
2

для начинки:

  • курица вареная
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • масло растительное

для теста:

  • мука
    300 г
  • масло растительное
    100 мл
  • вода
    1 стакан
  • яичный желток
    1 шт.
  • семена кунжута
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • куриное филе
    580 г
  • чернослив без косточек
    8 шт.
  • грецкие орехи
    5 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • желатин
    15 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
18
0
0
  • сметана
    250 г
  • шампиньоны
    200 г
  • помидоры
    3 шт.
  • багет
    2 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу
  • соль
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
1
  • куриная грудка
    2 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • паприка сладкая
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 ст.л.
  • мускатный орех
    ½ ч.л.

для маринада №1:

  • вода
    3 стакана
  • соль
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • гвоздика
    4 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец душистый молотый
  • перец черный горошком

для маринада №2:

  • молоко
    500 мл
  • соль
    ½ стакана

для копчения:

  • зелень розмарина
    2 веточки
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог