Запеканки с сыром

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Запеканка из картошки с фаршем под сырной корочкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Один из любимых рецептов россиян – мясо по-французски. Начинающим поварам стоит сначала приготовить картошку с фаршем, это проще и сложно ошибиться.
1
0
0 (0)

Баклажаны с чесноком в сыре

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
2
0
0 (0)

Запеканка «Капустное ассорти» с сыром

  • простой
Зеленая запеканка из разных видов капусты, продукты свяжет молочно-яичная масса. Хорошее блюдо для завтрака.
11
0
0 (0)

Запеканка из рыбы и цветной капусты с сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Диетическое блюдо из очень полезных и малокалорийных продуктов.
1
0
0 (0)

Запеканка из кабачков со сметаной в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо годится для диетического стола.
1
0
0 (0)

Картофельная запеканка с грибами и плавленным сыром

  • 1 ч 25 мин
  • 12 порций
  • несложный
Представляю Вам мой простой рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Эта вкусная и сытная запеканка готовится из картофельного пюре в д
5
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем под сыром в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Идеальное горячее блюдо для ужина. Использовать любой фарш, свежий или размороженный. Блюдо можно подать к столу в той жаропрочной форме, в которой он
3
0
0 (0)

Картофельная запеканка с помидорами под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Популярный рецепт для легкого ужина, хотя и достаточно калорийного.
0
0
0 (0)

Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Невероятно вкусный и простой в приготовлении Пастуший Пирог. Идеально на обед или ужин.
4
0
0 (0)

Запеканка из цветной капусты с помидорами и сыром

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Чтобы приготовить запеканку из цветной капусты нужны самые простые и доступные продукты. Из малого количества ингредиентов получается 6 полноценных по
7
0
0 (0)

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

  • простой
Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зе
5
0
0 (0)
Каталог