Запеканки
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
Картофельная запеканка с куриным мясом под сырной корочкой
Блюдо можно приготовить с куриной грудкой.
Запеканка из цветной капусты с помидорами и сыром
Чтобы приготовить запеканку из цветной капусты нужны самые простые и доступные продукты. Из малого количества ингредиентов получается 6 полноценных по
Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной
Воздушность запеканки достигается за счет взбивания ингредиентов блендером. Выпечь блюдо можно как в духовом шкафу, так и в мультиварке.
Простая ванильная запеканка
Вкус творожной запеканки нам знаком с детства. Особенно вкусна она в детском саду и дети, несомненно, ее любят и с аппетитом едят. Такую вкуснятину мо
Творожная запеканка с ежевикой и сметаной
Очень вкусная запеканка из творога, которая легко и быстро приготовить, если вы не любите творог по этому рецепту он точно придет вам по душе.
Простая запеканка из творога с манкой в духовке
«Детсадовское» блюдо для ностальгирующего кулинара. Обычную и непритязательную запеканку можно разнообразить свежими ягодами.
Картофельная запеканка с окороком в сливках
Простое и сытное блюдо, спасение для хозяек, которые не могут тратить много времени на стояние у плиты. Блюдо весьма экономное, продукты просты и дост
Картофельная запеканка с помидорами под сыром
Популярный рецепт для легкого ужина, хотя и достаточно калорийного.
Запеканка из картошки и фарша с сыром по-польски
Как из самых обычных продуктов приготовить в духовке необычную запеканку по-польски и получить совершенно новое блюдо и новый вкус оригинально и недор
Запеканка из яиц с брокколи
То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.
Творожная запеканка с кефиром и морковью
Аппетитная запеканка оранжевого цвета. Яблочный аромат и выраженная полезность блюда понравятся всем едокам.