Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Ежики с чесноком в сметанном соусе в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Приготовить – и забыть на несколько минут: умный прибор все сделает сам.
3
0
0 (0)

Праздничные креветки во фритюре

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная закуска для праздника, вечеринки.
3
0
0 (0)

Закусочные мини-бургеры с семгой

  • несложный
Хорошее блюдо для вечеринки.
40
0
5.0 (2)

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
14
0
0 (0)

Трехслойный шоколадный торт «Фантастика»

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Трехслойный торт со сметанным или заварным кремом с фантастическим вкусом и нежной текстурой.
3
0
0 (0)

Постные картофельные биточки с крабовыми палочками

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Блюдо для почитателей здорового образа жизни.
0
0
0 (0)

Салат «Мужской каприз» с копченой курицей и редькой

  • несложный
Блюдо для любителей пикантных, острых блюд.
1
0
0 (0)

Картофельная запеканка с куриным филе под сметанным соусом

  • простой
Еще одно картофельное блюдо со сметанной заливкой, сочное и сытное.
26
0
5.0 (3)

Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Универсальный рецепт классических тефтелей.
3
0
0 (0)

Картофельные корзиночки с шампиньонами и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Порционные запеканки из простых и доступных продуктов.
7
0
0 (0)

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
2
0
0 (0)

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

  • несложный
Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.
9
0
0 (0)

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
54
0
5.0 (2)

Куриное суфле с грибами в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца. Все очень просто, суфле
5
0
0 (0)

Такос с курицей и болгарским перцем

  • несложный
Такос является вкуснейшим блюдом, принадлежащим мексиканской кухне. Основа этой закуски – тортилья, начинку можно выбрать абсолютно любую. В данном сл
47
0
5.0 (2)

Домашняя ветчина из говядины с нитритной солью

  • 3 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Домашний продукт всегда вкуснее магазинного.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.
0
0
0 (0)

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

  • несложный
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог