Дрожжевые узбекские лепешки с кунжутом

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Замесить из всех сухих ингредиентов и воды тесто, дать подняться, обмять дважды, разделить его на 4 части.
  • Сформовать лепешки, промазать каждую водой, присыпать кунжутным семенем.
  • Выпекать дрожжевые узбекские лепешки с кунжутом около получаса при температуре духовки 250 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог