Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Куриный харчо с грецкими орехами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
2
0
0 (0)

Луковый суп с белым вином и сырными тостами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Упрощенный рецепт знаменитого французского лукового супа. Блюдо сытное, ароматное, с приятной луковой ноткой.
2
0
0 (0)

Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
С приходом весны хочется приготовить свежее, лёгкое и яркое блюдо. Если вы любите отдыхать на природе, возможно Вам пригодится простой рецепт приготов
6
0
0 (0)

Галета с помидорами и сыром моцарелла

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Галета сейчас очень популярный вид пирога. А вообще история рассказывает, что изначально галетами называли армейские лепешки во Франции. А вот в Росси
0
0
0 (0)

Картофельные ньокки с панчеттой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
1
0
0 (0)

Мойва с лимонным соком в панировочных сухарях

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезная рыба, снижающая уровень холестерина и насыщающая организм йодом. Отличная закуска к пиву для домашней компании телевизионных болельщиков.
1
0
0 (0)

Миндальное молоко с корицей, ванилью или медом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рецепт для гурманов, постников и вегетарианцев.
1
0
0 (0)

Свекольные ньокки с копченой грудинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт всемирно известного итальянского блюда
0
0
0 (0)

Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Разморозить готовое слоеное тесто, сделать шар, позволить полежать минут двадцать под пленкой.
3
0
5.0 (1)

Рогалики из песочного теста с лимонной цедрой

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Хрустящая выпечка хорошо сочетается с любым наполнителем.
1
0
0 (0)

Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
2
0
0 (0)

Зеленый соус ткемали с кориандром

  • 4 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заготовка из незрелых плодов, долго не хранится.
1
0
0 (0)

Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
2
0
0 (0)

Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
3
0
0 (0)

Уха на плите из головы и хвоста горбуши

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Если говорить о приготовлении бульона, то голова и хвост – это лучшая часть рыбы.
1
0
0 (0)

Бисквитный кекс «Леопард»

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
2
0
0 (0)

Скумбрия с прованскими травами в фольге

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.
6
0
0 (0)

Постная чиабатта на дрожжах

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Не стоит отказывать себе во вкусной выпечке, даже если на дворе – строгий пост.
2
0
0 (0)

Итальянский белый хлеб на дрожжах в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечка готовится в духовом шкафу.
3
0
0 (0)

Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.
3
0
0 (0)

Творог из простокваши с чесноком

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Всем известный продукт можно превратить в острую закуску, если добавить в основную массу рубленую зелень, специи.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог