Сливочный торт «Барби» из мастики

Необычное решение – в оформлении торта принимает участие любимая кукла именинницы. Вернее, ее съедобная копия.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Перемешать яйца со сгущенным молоком и разрыхлителем.
  • Всыпать муку частями.
  • Готовое тесто разделить на пять равных частей.
  • Выпечь коржи в духовке, время – пять минут, температура – 200 градусов.
  • Соединить сливки и пудру.
  • Смесью пропитать готовые коржи.
  • Приготовить глазурь из какао-порошка, сливочного масла, молока и сахара.
  • Довести до кипения, варить три минуты.
  • Теплой глазурью пропитать торт.
  • Посыпать орешками.
  • Сформовать куклу Барби из мастики и посадить на бисквит.

Совет

Если вы не скульптор, то готовую съедобную Барби можно купить в кулинарном отделе магазина.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог