Сpедняя
Сортировать
Свекольник с огурцами и яблоками
Фантазия кулинаров бесконечна: суп можно дополнять сладкими, острыми или солеными ингредиентами.
Грузинский соус ткемали с мятой
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
Маринованный чеснок с корицей на зиму
В чесноке содержится калий, хлор, кальций, антиоксиданты, йод. Витамин С защитит от простудных заболеваний в зимнее время года.
Пикантное яблочно-апельсиновое варенье
Обычное варенье можно сделать пикантным, если добавить в него цитрусовые.
Грибной суп «Диетический» в горшочках
Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.
Колбаса из свинины с чесноком в фольге
Подготовка натуральной оболочки – не самое приятное занятие. Вместо кишок можно использовать фольгу.
Свинина по-степному в панировке из картофеля
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
Азу из свинины и картофеля с подливкой
Мясо, приготовленное по этому рецепту, сочетается с любым гарниром.
Салат из дайкона и курицы со сливочным соусом
Хороший вариант закуски к праздничному столу, изюминка блюда – в ароматном соусе.