Овсянка с вишней и горьким шоколадом
Для приготовления блюда понадобится замороженная или свежая вишня и небольшая емкость.

93
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 0.5 стакана
- 0.3 стакана
- 0.3 стакана
- 0.3 стакана
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 15 минут
- Перемешать овсяные хлопья с ванилином.
- Залить смесью йогурта и молока.
- Ингредиенты перемешать.
- Добавить вишню без косточек, натертый горький шоколад.
- Перемешать еще раз.
- Емкость накрыть крышкой и поставить на ночь в прохладу для настаивания.
- Кашу можно посыпать дополнительной порцией тертого шоколада, украсить свежими ягодами.
Совет
Блюдо можно подать в теплом или холодном виде. Хранить в холодильнике до трех суток.
Фотоотчеты
Похожие рецепты