Креветки в имбирном кляре с кунжутом
Морепродукты имеют ненавязчивый нежный вкус, кляр придает им румяную корочку.
124
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Королевские или тигровые креветки разморозить.
- Очистить от панциря, хвостик оставить.
- Побрызгать морепродукты лимонным соком.
- Приготовить кляр из белой муки, воды, семян кунжута, соли, пищевой соды, имбиря.
- Обмакнуть подготовленные креветки в кляр, опустить в кипящее масло.
- Время приготовления блюда – от четырех до пяти минут.
- Обжаривать на рафинированном растительном масле.
- Выложить закуску на салфетку для впитывания жира.
Совет
К закуске подать тонко нарезанный лимон.
Фотоотчеты
Похожие рецепты