Креветки в имбирном кляре с кунжутом

Морепродукты имеют ненавязчивый нежный вкус, кляр придает им румяную корочку.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Королевские или тигровые креветки разморозить.
  • Очистить от панциря, хвостик оставить.
  • Побрызгать морепродукты лимонным соком.
  • Приготовить кляр из белой муки, воды, семян кунжута, соли, пищевой соды, имбиря.
  • Обмакнуть подготовленные креветки в кляр, опустить в кипящее масло.
  • Время приготовления блюда – от четырех до пяти минут.
  • Обжаривать на рафинированном растительном масле.
  • Выложить закуску на салфетку для впитывания жира.

Совет

К закуске подать тонко нарезанный лимон.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог