Соленый арахис к пиву в микроволновке
Традиционно подобные закуски подаются к пиву.
855
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Очищенный арахис промыть, обсушить, выложить на блюдо для микроволновки, посолить.
- Жарить при максимальной мощности тридцать секунд.
- Процедуру повторить семь-восемь раз. В перерывах продукт помешивать.
- В конце оставить орехи на десять минут в печи.
- Закуску выложить в вазочку.
- Для приготовления орешков можно использовать морскую соль, а чтобы она лучше прилипла – сбрызнуть продукт растительным маслом.
Совет
Вместо или вместе с солью использовать паприку, сушеные травы, карри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты