Соленый арахис к пиву в микроволновке

Традиционно подобные закуски подаются к пиву.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Очищенный арахис промыть, обсушить, выложить на блюдо для микроволновки, посолить.
  • Жарить при максимальной мощности тридцать секунд.
  • Процедуру повторить семь-восемь раз. В перерывах продукт помешивать.
  • В конце оставить орехи на десять минут в печи.
  • Закуску выложить в вазочку.
  • Для приготовления орешков можно использовать морскую соль, а чтобы она лучше прилипла – сбрызнуть продукт растительным маслом.

Совет

Вместо или вместе с солью использовать паприку, сушеные травы, карри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог