Варенье из черного винограда с корицей
Для приготовления варенья можно использовать сорта с косточками и без них, улучшат вкус пряности и фрукты.
317
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT7H7 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 7 часов
Время приготовления: 1 час
- Ягоды промыть, отцедить от воды.
- Выложить в кастрюлю вместе с частью сахарного песка, оставить на семь часов.
- Основной продукт должен дать сок.
- В другую емкость выложить сахар, влить сок и добавить корицу, варить до получения сиропа на тихом огне.
- Остудить, добавить в ягоды.
- Варить до готовности, ягоды должны опуститься на дно.
- Выложить варенье в стерильные банки, закрыть крышками.
Совет
Подавать к блинам и творожным десертам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты