Варенье из черного винограда с корицей

Для приготовления варенья можно использовать сорта с косточками и без них, улучшат вкус пряности и фрукты.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 7 часов
Время приготовления: 1 час
  • Ягоды промыть, отцедить от воды.
  • Выложить в кастрюлю вместе с частью сахарного песка, оставить на семь часов.
  • Основной продукт должен дать сок.
  • В другую емкость выложить сахар, влить сок и добавить корицу, варить до получения сиропа на тихом огне.
  • Остудить, добавить в ягоды.
  • Варить до готовности, ягоды должны опуститься на дно.
  • Выложить варенье в стерильные банки, закрыть крышками.

Совет

Подавать к блинам и творожным десертам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог