Печенье с начинкой за одну минуту

Печенье готовится за одну минуту, но будет готово только через несколько часов. Кулинарный парадокс объясняется просто – безе с начинкой должно долго доходить в условиях выключенного духового шкафа.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 10 минут
  • Для начинки можно использовать шоколад, любые орехи, кокосовую стружку, семечки, хлопья, мюсли, изюм, другие сухие ингредиенты.
  • Продукты измельчить.
  • Сырой куриный белок взбить в плотную пену, незадолго до окончания приготовления добавить сахарную пудру и продолжить взбивание.
  • Перемешать с начинкой.
  • Противень застелить фольгой, пергаментом или положить коврик из силикона.
  • Выложить печенье ложкой, температура выпекания – 240 градусов, время – одна минута.
  • Духовку выключить, не открывать, печенье не вынимать, дверку можно будет открыть только через четыре часа, можно оставить до утра.

Совет

Для приготовления наполнителя для печенья можно использовать измельченные сухофрукты, вяленые ягоды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог