Картофель-гармошка с салом и укропом в фольге

Блюдо для пикника или приготовления в духовке в домашних условиях.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать ломтиками бекон или сало.
  • Картофель вымыть и обсушить.
  • Сделать поперек надрезы, до конца не дорезать 2 или 3 сантиметра.
  • Посыпать солью.
  • В надрезы положить по ломтику бекона, посыпать рубленой зеленью.
  • Пряные травы использовать по вкусу, посыпать специями, черным перцем.
  • Выложить на противень фольгу, положить картофель, края завернуть.
  • Печь блюда 50 минут, температура – 180 градусов.
  • Противень вынуть из духовки, фольгу развернуть, подать картофель с порционным соусом.

Совет

Готовое блюдо посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог