Кнели из печени с овощами
Использовать говяжью или куриную печень.
1 023
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Удалить из печени пленки, сосуды, ошпарить кипятком.
- Основной продукт выдержать в молоке около получаса, чтобы ушла горечь.
- Приготовить фарш с репчатым луком и морковью.
- Добавить яйца, соль, перебить массу миксером, ввести муку в несколько приемов.
- Хорошо перемешать, всыпать специи.
- Сформовать ложками клецки, выложить в дуршлаг, готовить на пару. Время приготовления – от пятнадцати до двадцати минут.
- Можно выпечь кнели в духовке, время – то же, температура – от 150 до 180 градусов.
Совет
Подать с острым соусом или со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты