Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками

Название блюда говорит само за себя.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Размороженные или свежие лисички опустить в кипяток целиком, варить 15 минут.
  • Воду сменить, довести до кипения.
  • В кастрюлю всыпать нарезанный брусками картофель.
  • Отдельно обжарить на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь, время – 2 минуты.
  • Всыпать муку, жарить до золотистого оттенка продукта.
  • Влить сливки, добавить соль по вкусу и специи.
  • Довести до кипения на небольшом огне.
  • Переложить смесь в грибы с картошкой, довести суп до кипения.
  • Огонь погасить. Дать постоять блюду под крышкой 15 минут, разлить в тарелки.

Совет

Для блюда использовать среднежирные сливки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог