Котлеты из филе индейки с рисом
Из индейки можно приготовить отличные диетические котлеты, которые порадуют не только своей пользой, но и ярким, насыщенным вкусом. Котлеты всегда получаются нежными, ароматными, сочными, питательными и нежирными – это отличный вариант для семейного ужина.
44
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 0.3 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Филе индейки измельчить с помощью мясорубки.
- Лук измельчить с помощью ножа или мясорубки и добавить к мясу.
- Рис тщательно промыть, сварить до готовности. Добавить остывшую крупу в фарш.
- Свежую зелень (мяту, базилик, петрушку и зеленый лук) мелко порубить и добавить к остальным ингредиентам.
- Приправить фарш молотым перцем и посолить, тщательно вымесить.
- Морковь натереть на терке.
- Обжарить морковь в разогретом растительном масле в течение пары минут. Добавить соевый соус и немного потушить.
- Сформировать котлеты и отправить в сковороду с соусом.
- Котлеты обжарить до готовности.
- Подавать в горячем виде с любимым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты