Котлеты из филе индейки с рисом

Из индейки можно приготовить отличные диетические котлеты, которые порадуют не только своей пользой, но и ярким, насыщенным вкусом. Котлеты всегда получаются нежными, ароматными, сочными, питательными и нежирными – это отличный вариант для семейного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе индейки измельчить с помощью мясорубки.
  • Лук измельчить с помощью ножа или мясорубки и добавить к мясу.
  • Рис тщательно промыть, сварить до готовности. Добавить остывшую крупу в фарш.
  • Свежую зелень (мяту, базилик, петрушку и зеленый лук) мелко порубить и добавить к остальным ингредиентам.
  • Приправить фарш молотым перцем и посолить, тщательно вымесить.
  • Морковь натереть на терке.
  • Обжарить морковь в разогретом растительном масле в течение пары минут. Добавить соевый соус и немного потушить.
  • Сформировать котлеты и отправить в сковороду с соусом.
  • Котлеты обжарить до готовности.
  • Подавать в горячем виде с любимым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог