Хреновина из яблок с уксусом

Хреновина из яблок с уксусом

Хреновина из яблок с уксусом

В качестве консерванта для этой заготовки требуется столовый уксус.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
1 час
  • Яблоки разрезать на четыре части, удалить семена, отварить до мягкости в небольшом количестве воды.
  • Другие варианты: запечь плоды в духовке или мультиварке.
  • Готовые яблоки протереть через сито или дуршлаг. Кожуру выбросить.
  • Натереть хрен.
  • Добавить в яблочную массу.
  • Добавить соль и сахарный песок, варить хреновину при слабом кипении пять минут.
  • Массу помешивать.
  • В конце добавить уксус.
  • Закуску переложить в чистые, стерильные банки и закатать.

Совет

Еще один вариант для хреновины: хрен, зеленые яблоки, лимон с кожурой и чеснок. Продукты пропустить через мясорубку, соль не добавлять.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог