Варенье из красной смородины через мясорубку без варки

Варенье из красной смородины через мясорубку без варки

Самый простой рецепт без термообработки.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Ягоды красной смородины перебрать, обсушить, измельчить при помощи блендера или мясорубки, сита.
  • Отжать жмых.
  • В сок всыпать сахар, перемешивать деревянной ложкой.
  • Пюре из ягод разложить в банки, закатать чистыми крышками.

Совет

Ягоды можно превратить в пюре при помощи толкушки. Холодное варенье можно хранить в морозильной камере.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог