Молдавская мамалыга с маслом

По структуре блюдо напоминает хлеб.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Толстостенную кастрюлю наполнить водой, добавить соль, сливочное масло, нагреть до кипения.
  • Всыпать муку или крупу, массу постоянно помешивать. Время прогревания – 20 минут.
  • Кушанье переложить на доску или полотенце.
  • Нарезать на порции суровой ниткой или деревянным ножом.
  • Подать блюдо к столу со свиными шкварками, козьим молоком, тушеным мясом или чесночным соусом.

Совет

К мамалыге так же можно подать овощную нарезку, домашние заготовки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог