Мамалыга с сулугуни по-абхазски

Великолепная и сытная еда с местным колоритом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Влить в толстостенную кастрюлю или казан воду.
  • Посолить по вкусу.
  • Довести до кипения, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу, состав перемешивать.
  • Продукт не должен подгореть.
  • Огонь уменьшить, прогревать 20 минут.
  • Вместо крупы можно использовать муку, время приготовления сократится вдвое.
  • Мамалыгу разложить в тарелки, положить по кусочку сливочного масла.
  • Подавать с сыром сулугуни.

Совет

Кашу можно посыпать рубленой зеленью или украсить листочками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог