Нежное печенье на майонезе без дрожжей
3 января 2017
Печенье действительно действительно тает во рту. Майонез можно использовать не только для приготовления салатов, при добавлении этого соуса в тесто получается очень вкусная, рассыпчатая, выпечка.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- яйца1 шт.
- мука1 стакан
- сахар1/2 стакана
- сахар ванильный1 ч.л.
- сода1/3 ч.л.
- майонез
Приготовление:
- Для теста смешать сырое яйцо и сахар, массу взбить. Добавить просеянную пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика или лимонную цедру, немного пищевой соды, майонез. Тесто должно получиться полужидким. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить печенье столовой ложкой. Печь при температуре 200 градусов в течение 7–10 минут. Печенье на майонезе охладить, затем снять с противня.
Совет
При подаче печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
А сколько майонеза класть?