Оригинальный «Бархатный» торт

Оригинальный «Бархатный» торт

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для коржей:

  • мука
    600 г
  • масло сливочное
    125 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    1,5 стакана
  • кефир
    1 стакан
  • краситель пищевой красный
    2 ст.л.
  • какао
    2 ст.л.
  • уксус винный белый
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • сыр сливочный
    300 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахарная пудра
    3 стакана
  • ванилин
    2 ч.л.
  • соль

для декоративной крови:

  • молоко сгущенное
    1 ст.л.
  • крахмал
    3 ч.л.
  • кофе
    2 ч.л.
  • краситель пищевой красный
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Для приготовления коржей необходимо, хорошо взбить масло с добавлением сахарного песка. Затем, поочередно присоединить яйца. Какао и краситель перемешать, ввести в заготовку, все перемешать на маленькой скорости.
  • Порционно ввести кефир и муку, добавить гашеную соду и ваниль. Получившееся тесто разлить по формам, выпекать 35 минут, при 180 градусах. Чтобы приготовить крем, нужно тщательно взбить масло и сахарную пудру, присоединить сыр, экстракт ванильный.
  • Все очень хорошо взбить. Крем убрать на холод. Для приготовления декоративной крови нужно смешать все подготовленные для этого компоненты. Коржи остудить, промазать кремом и полить декоративной кровью. Оригинальный «Бархатный» торт готов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Праздничный стол / Хэллоуин
Торты / Торт на кефире
Торты / Торт со сгущенкой
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / День рождения
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог