Оригинальный «Бархатный» торт
29 апреля 2016

Сложность: средняя
Кухня: Еврейская кухня
Ингредиенты:
для коржей:
- мука600 г
- масло сливочное125 г
- яйца2 шт.
- сахар1,5 стакана
- кефир1 стакан
- краситель пищевой красный2 ст.л.
- какао2 ст.л.
- уксус винный белый1 ч.л.
- ванилин1 ч.л.
- соль1 ч.л.
- сода1 ч.л.
для крема:
- сыр сливочный300 г
- масло сливочное150 г
- сахарная пудра3 стакана
- ванилин2 ч.л.
- соль
для декоративной крови:
- молоко сгущенное1 ст.л.
- крахмал3 ч.л.
- кофе2 ч.л.
- краситель пищевой красный1 ч.л.
Приготовление:
- Для приготовления коржей необходимо, хорошо взбить масло с добавлением сахарного песка. Затем, поочередно присоединить яйца. Какао и краситель перемешать, ввести в заготовку, все перемешать на маленькой скорости.
- Порционно ввести кефир и муку, добавить гашеную соду и ваниль. Получившееся тесто разлить по формам, выпекать 35 минут, при 180 градусах. Чтобы приготовить крем, нужно тщательно взбить масло и сахарную пудру, присоединить сыр, экстракт ванильный.
- Все очень хорошо взбить. Крем убрать на холод. Для приготовления декоративной крови нужно смешать все подготовленные для этого компоненты. Коржи остудить, промазать кремом и полить декоративной кровью. Оригинальный «Бархатный» торт готов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты