персиковая начинка
- персики консервированные400 г
- лимонный сок1 ч.л.
- сахар25 г
- кукурузный крахмал15 г
- вода30 г
бисквит
- сахар150 г
- соль1/4 ч.л.
- сахар ванильный1 ч.л.
- лимонный сок2 ч.л.
- вода360 г
- масло растительное70 г
- мука350 г
- разрыхлитель2 ч.л.
крем
- молоко кокосовое800 г
- сахарная пудра60 г
пропитка
- персиковый сироп300 г
- утка1-1.5 кг
- цедра апельсиновая3 шт.
- морковь2 шт.
- лук репчатый1 шт.
- чеснок1 шт.
- апельсины1 шт.
- семена кориандра30 г
- ягоды можжевельника30 г
- масло кунжутное30 мл
- соус соевый3 ст.л.
- перец черный горошком1/2 ст.л.
- тмин1/2 ст.л.
- корица молотая1/2 ст.л.
- бадьян8 звездочек
- тимьян5 цветочков
- мед жидкий
- лавровый лист
- соль морская