батон
300 г
масло растительное
110 мл
помидоры
4 шт.
огурцы
2 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
молоко
30 мл
уксус
3 ч.л.
соус Табаско
2 ч.л.
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
зеленый горошек
200 г
брокколи
100 г
яйца
4 шт.
морковь
2 шт.
молоко
1/4 стакана
петрушка
20 г
масло растительное
1/2 ст. л.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
бананы
4 шт.
мука овсяная
100 г
овсяные хлопья
100 г
клюква сушеная
100 г
фундук
100 г
сахар
100 г
ванильный экстракт
1 ст.л.
корица молотая
1 ч.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
для начинки:
курица вареная
300 г
лук репчатый
1 шт.
перец черный молотый
соль
масло растительное
для теста:
мука
300 г
масло растительное
100 мл
вода
1 стакан
яичный желток
1 шт.
семена кунжута
соль
Перейти на страницу рецепта
картофель
500 г
свинина
500 г
сметана
200 г
лук репчатый
100 г
яйца
2 шт.
мука
3 ст.л.
чеснок
2 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
соль
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
600 г
сливки 20%
500 мл
шампиньоны
300 г
сыр твердый
150 г
перец черный молотый
масло растительное
соль
Перейти на страницу рецепта
картофель
1 кг
кабачки
700 г
бекон
300 г
сыр
150 г
орегано
20 г
перец сладкий болгарский
2 шт.
лук репчатый
2 головки
масло оливковое
3 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
600 г
бульон
300 мл
масло сливочное
2 ст.л.
перец черный молотый
корица
соль
для фарша:
куриная печень
120 г
лук репчатый
120 г
чернослив вяленый
80 г
сало
40 г
хлеб
1 кусок
яйца
1 шт.
цедра лимона
1/2 ч.л.
для соуса:
молоко
150 мл
сыр твердый
100 г
масло сливочное
2 ст.л.
мука
1 ст.л.
цедра лимона
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
1.5 стакана
сахар
1/2 стакана
масло сливочное
100 г
разрыхлитель
10 г
для начинки:
творог
600 г
яйца
4 шт.
сахар
2/3-1 стакана
сахар ванильный
1 пакетик
вишня сушеная
для заливки:
сметана
6 ст.л.
молоко сгущенное
4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
тесто слоеное
500 г
изюм
100-150 г
яичный желток
1 шт.
яичный белок
1 шт.
кипяток
1 стакан
мак
1 стакан
сахар
1/2 стакана
молоко
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
4 шт.
сыр твердый
100 г
помидоры
2 шт.
лук репчатый
1/2 шт.
вода
4 ст.л.
йогурт
2 ст.л.
соль
1 ч.л.
перец черный молотый
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
томатное пюре
900 г
свиной фарш
350 г
говяжий фарш
350 г
хлеб белый
80 г
масло оливковое
60 мл
лук репчатый
1 шт.
мята свежая
30 г
соль морская
1.5 ч.л.
перец черный молотый
1/2 ч.л.
яйца
1 шт.
зелень
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
куриная грудка
4 шт.
яйца
2 шт.
сыр моцарелла
120 г
сыр пармезан
100 г
сухари панировочные
50 г
базилик свежий
8 листочков
соль
по вкусу
масло растительное
для томатного соуса:
томатное пюре
800 г
лук репчатый
½ головки
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
2 ст.л.
орегано
1 ч.л.
сахар
1 ч.л.
соль
3/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
2 стакана
кефир
120 мл
яйца
1 шт.
для начинки:
мясо
500 г
картофель
4-5 шт.
лук репчатый
2 шт.
яйца
1 шт.
масло сливочное
70 г
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
специи
по вкусу
для соуса:
огурцы маринованные
2 шт.
помидоры
1 шт.
чеснок
1 зубчик
горчица
1 ч.л.
масло растительное
1/2 ч.л.
уксус яблочный
1/2 ч.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
сосиски
6 шт.
картофель
4 шт.
лаваш тонкий
1 шт.
сыр твердый
60 г
масло сливочное
50 г
перец черный молотый
соль
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
мука
150 г
сахар
70 г
масло сливочное
70 г
яйца
1 шт.
разрыхлитель
1 ч.л.
соль
1 щепотка
для начинки:
творог
250 г
молоко
150 г
масло сливочное
70 г
сахар
50 г
крем заварной порошковый
25 г
яичный желток
2 шт.
яйца
1 шт.
крахмал
1-2 ст.л.
лимонный сок
1/2 ст.л.
для меренги:
смородина красная
125 г
сахар
30 г
яичный белок
2 шт.
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
сливы
500 г
йогурт натуральный
125 г
яйца
2 шт.
сахар
1/2 стакана
мука
1/2 стакана
коньяк
1 ст.л.
масло сливочное
разрыхлитель
сахарная пудра
по желанию
Перейти на страницу рецепта
Каталог